今天是
克州局:民族团结一家亲 冬日融情送温暖
2019-12-27

  日前,克州邮政管理局组织全局干部职工前往结对亲戚家开展寒冬送温暖活动,为结对亲戚送去大米、清油和700公斤煤炭,让他们度过一个温暖的冬天。 

  一大早,全体干部职工就驱车来到阿克陶县巴仁乡库尔干村的结对亲戚家开始包饺子。你俩切菜,我们切肉,男同事帮忙拉煤……大家饱含热情,其乐融融。准备工作做好后,大家围在火炉边开始包饺子,不一会儿,各种样式的饺子在砧板上排好了队,有的像元宝、有的像官帽,还有如包子一样的圆饺子。各型各样的饺子一起下锅,大家也终于品尝到了忙碌一上午的成果。一次结亲,终身结缘。在一次一次的结亲走访中,亲戚早已如亲人一般,大家在餐桌上一起畅聊村里的新变化,生活的新期盼,身边的开心事,你一言我一语,好不热闹。 

    活动结束时,干部们还向结亲户送去了大米、清油和煤炭。大家依依惜别,约定下次再见。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号