今天是
新疆局慰问奋战在疫情防控一线的社区工作者
2020-02-07

  2月7日,新疆邮政管理局派出慰问组前往乌鲁木齐市天山区红旗路社区,慰问战斗在疫情防控一线的社区工作者,并向他们送去慰问品。 

  慰问组与社区工作人员亲切交谈,询问工作人员身体、工作情况,叮嘱他们在坚守岗位的同时,也要确保自身健康安全。了解社区防疫工作开展情况,感谢他们为守护人民生命安全和身体健康做出的努力和贡献,对他们不计个人得失、任劳任怨的奉献精神表示敬意,并表示将积极配合社区开展的各项工作,为打赢疫情防控阻击战作出应有贡献。 

  最后,慰问组还向奋战在疫情防控一线的社区工作人员送去了水果、方便面等慰问品,嘱咐大家保持体力,做好自身防护,共同打赢疫情防疫阻击战。 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号