今天是
乌鲁木齐市邮政管理局开展快递业务经营许可培训
2020-05-07

  日,乌鲁木齐市邮政管理局组织辖区邮政快递企业开展快递业务经营许可培训,进一步提升企业许可工作水平。全市40邮政快递服务企业参 

  培训通报了1-4月各企业在分支机构申请、末端备案工作存在的问题,宣贯了《企业开办服务站经营快递业务许可核定规则》《快递服务站备案办理规则》《快递业务经营许可实地核查工作要点》,从企业经营许可的申请流程、材料提交、实地核查等方面进行规范许可经营培训,并现场解答参培企业提出的问题。 

  会议强调,企业要高度重视许可工作,认真梳理在许可工作中存在的不足,领会培训要领,切实掌握许可经营规范,为企业合法合规经营提供保障。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号