今天是
新疆邮政管理局开展专业技术人员继续教育培训班
2020-10-12

  为扎实做好快递工程专业技术人员继续教育工作,加强邮政快递业的专业技术人才队伍建设,10月1日至20日,新疆邮政管理局举办2020年度自治区快递工程专业技术人员继续教育(专业课)培训班,2019年度通过快递工程专业副高级、中级、初级专业技术职务评审的技术人员及拟申报评审2020年快递工程专业技术职务的技术人员均需参培。 

  培训邀请疆内外相关领域专家学者,采取网络授课形式举行。对疫情当下中国制度优势、企业自信与企业文化建设、中国新基建技术发展、中国传统文化、生态文明思想在疫情中的体现及环保素养养成、快递业务基础知识(收派、处理)、邮政行业安全管理等内容进行专题培训。此次培训共计60学时,并进行结业考试,考核合格者颁发2020年快递工程专业技术人员继续教育(专业课)培训合格证,作为晋升专业技术职务的依据。 

  培训有利于专业技术人员适应科技发展、社会进步和本职工作;有利于专业技术人员更新补充知识,改善知识结构;有利于专业技术人员拓宽眼界视野,提高工作能力,为进一步加强邮政快递业专业技术人才队伍建设奠定了良好的基础。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号