今天是
和田地区邮政管理局开展邮政普遍服务达标检查
2019-08-24

  为保障邮政普遍服务水平,切实维护人民群众用邮权益,近日,和田地区邮政管理局派出检查组对地区邮政普遍服务情况进行专项检查。 

  检查发现,地区邮政普遍服务营业场所总体情况较好,能够按照邮政管理部门的要求,遵守各项法律法规和行业标准,为广大用户提供邮政普遍服务。但也存在个别营业场所未按规定时限开启邮筒(箱)、视频监控未实现全覆盖等违规行为对针对检查中发现的问题,和田局对地区邮政分公司下达《责令整改通知书》,要求其认真整改,举一反三,开展以“查服务漏洞、查安全隐患”为重点的自查自纠工作,以便及时发现问题,做好整改落实工作,切实履行“人民邮政为人民”的宗旨承诺 

  下一步,和田局将持续加大对地区邮政普遍服务的监督检查力度,对违法违规行为实行“零容忍”,切实维护法律法规的严肃性和权威性,深化地区邮政普遍服务监管进一步提升和田地区邮政普遍服务质量和水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号