今天是
巴州党委常委赴南疆物流园调研邮政业发展现状
2019-08-30

  为及时掌握巴州邮政业发展现状,解决邮政业发展中面临的突出问题。近日,巴州党委常委田丰对巴州邮政行业发展现状进行调研并召开座谈,巴州邮政管理局党组书记、局长李文利,巴州商务局副局长黎昌胜陪同调研。 

  调研组一行对南疆物流园部分企业分拣厂房进行参观,了解厂房基本设备,并召集主要快递企业负责人开展座谈。座谈会传达了陈全国书记在自治区半年经济分析会上的讲话,并就快递企业发展中存在的问题进行探讨。座谈强调,企业在积极拓展业务的同时,也决不可松懈寄递安全生产意识,寄递渠道的安全稳定,是未来发展的保障。会后,田丰还鼓励快递企业进一步增强发展信心,积极在巴州建立南疆分拨中心,更好的为巴州乃至南疆人民群众服务。 

  此次座谈深刻剖析了巴州邮政业当前发展中存在的问题,各企业负责人积极参与,各抒己见,为谋划好下一步工作理清了思路,达到了事半功倍的效果。巴州局将在紧紧围绕新疆工作总目标,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念的同时,更加坚持以经济发展和民生改善为基础,不断为服务好巴州各邮政、快递企业与各组人民群众而不懈努力。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号