今天是
博州政府调研“快递+电商”产业情况
2020-01-15

  近日,博州政府成立专题调研组,就博州“快递+电商”产业发展情况及快递业支撑工业品下行、农产品上行等问题进行深入调研。 

    调研组听取了博州邮政管理局关于快递业基本情况介绍,对博州邮政管理局在快递业与电商融合发展、快递下乡进村等方面取得的成效给予充分肯定。调研组表示,将积极倡导“快递+电商”融合发展理念,加快推进相关政策出台,保障快递业发展政策供给;同时,将抓好促进快递业发展的建言献策,进一步优化行业发展环境,推动全州“快递+电商”高质量发展。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号