今天是
直击民生·冲刺补白(三)
2015-06-15
  

  补建工作初期,张建军副局长一行赴博州实地督导该州空白乡镇邮政局所补建工作。

图为张建军副局长查看博乐市青得里乡补建局所建设图纸,了解该项目补建工作进展和安排。 

  

 

  阿勒泰切尔克齐乡因多次变更空白乡镇邮政局所选址一直未确定最终选址,

2014年确定的选址需邮政公司出钱购买,但因场地面积不达标,购买事宜放缓。

图为2015411日张建军副局长一行进行实地勘察该项目,当时施工方不在,房门紧锁,

张建军副局长只能透过玻璃认真查看网点内部改造情况。当天下午张建军一行就切尔克齐

禾木网点相关事宜与地区行署沙比提哈再孜副专员交流,经协调,切尔克齐乡网点获得无偿使用权利。 

  

 

  2015519日,阿勒泰地区行署副专员沙比提哈再孜莅临阿勒泰地区邮政管理局

视察指导工作,了解地区空白乡镇邮政局所补建工作进展,提出具体工作要求。

图为沙比提哈再孜副专员(右一)查看阿勒泰地区邮政管理局普遍服务重点工作展板。 

  

 

  阿克苏新和县空白乡镇邮政所建设因地方配套资金未落实,

工程进展缓慢,影响地区补建工作整体进程。图为20151阿克苏地区邮政管理局

披星戴月实地查看新和县3处开工在建局所,了解补建工作进展,协调解决问题。 

  

 

  20155月下旬,喀什地区邮政管理局前往塔什库尔干县推进空白乡镇邮政局所补建工作,

克服高原空气希薄和道路崎岖颠簸的困难,逐乡落实补建网点移交工作,

帕米尔高原上增添了一抹又一抹新绿。图为采用彩钢板材料修建的塔县马尔洋乡邮政所。 

  

 

  图为哈密地区伊吾县苇子峡邮政所挂牌营业揭牌仪式现场。

苇子峡邮政所新建于该乡乡政府对面,单独新建,建筑面积150平方米。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
张建军同志带队赴南疆开展邮政业安全生产检查和重点工作调研[2019-06-10]
新疆邮政管理局开展慰问驻村干部活动[2019-02-03]
新疆邮政管理局党组召开中心组(扩大)学习会[2018-04-03]
新疆邮政管理局组织召开机关党员十九大精神专题学习会[2018-01-15]
新疆邮政管理局到塔城、博州实地督导检查空白乡镇邮政局所补建工作[2015-04-20]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号