邮政业是国家重要的社会公用事业,是服务业的重要组成部分,在推动流通转型、促进消费升级中发挥着重要作用。为做好新疆邮政业发展“十三五”规划的编制工作,新疆邮政管理局现向社会公众征求意见和建议。
  公众可以通过以下方式,提出对邮政业发展“十三五”规划编制的意见和建议。
  1.网络留言。公众可登陆新疆维吾尔自治区邮政管理局网站(http://xj.spb.gov.cn/)“新疆邮政业发展‘十三五’规划征求公众意见专栏”进行网络留言。
  2.电子邮件。发送邮件至xjpostzcfg2011@126.com 。
  3.传真。发送传真至0991-2356676。
  4.信件。邮寄信件至新疆乌鲁木齐市天山区新生巷35号(邮编:830002),请注明:新疆邮政管理局规划公众意见征集工作组收。
  欢迎您参加新疆邮政业发展“十三五”规划意见征求工作。请您结合生活实际,在邮政服务、快递服务、邮政业基础设施建设(例如村邮站、信报箱等)等方面提出宝贵的建议和意见。本次征求结果将作为新疆邮政管理局编制《新疆邮政业发展“十三五”规划》的重要参考。感谢您的参与!
  让我们携手同行,共同绘就新疆邮政业发展的美好蓝图!
  感谢您提出对新疆邮政业发展“十三五”规划编制的意见和建议(字数不限)!
网络留言