新疆邮政管理局春节前夕慰问“快递小哥”

日期:2023-01-19

来源:

【字号:

1月19日,新疆邮政管理局党组书记、局长张建军同志带队前往乌鲁木齐邮区中心局、新疆顺丰速运分拨中心看望慰问奋战在基层一线的从业人员。

每到一处,张建军都与一线员工拉家常、问冷暖,对他们坚守岗位的奉献精神给予充分肯定,对他们的辛勤付出表示衷心感谢,给他们送去慰问礼品,并送上美好的新春祝愿。

慰问中,张建军强调,要全力以赴做好春节期间寄递服务保障工作,着力抓好保障基本生活物资、医疗物资寄递和“年货节”寄递服务等重点任务。要做好留岗员工的关怀工作,统筹安排好在岗员工休息休假,保证员工的休息时间和工资待遇,维护好快递员群体合法权益。要有效保障行业安全畅通,持续深入抓好作业场地安全生产规范化管理,严格落实寄递安全“三项制度”,切实防范化解各类安全风险,保障节日期间群众用邮需求和行业安全稳定运行。

乌鲁木齐市邮政管理局相关负责人员陪同慰问。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局