新疆邮政业安全中心党支部开展支部书记讲党课活动

日期:2024-06-14

来源:

【字号:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,6月12日,新疆维吾尔自治区邮政业安全中心党支部书记以“深入领会开展党纪学习教育的必要性重要性,推动党纪学习教育走深走实”为主题,为支部党员干部讲授专题党课,将党纪教育融入日常、抓在经常。

党课围绕深刻认识加强党的纪律建设的重要性、深入领会开展党纪学习教育的必要性、推动党纪学习教育走深走实3个方面进行讲解。要求党员干部进一步提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要性,认真落实新疆邮政管理系统深入开展党纪学习教育实施方案部署要求,把开展党纪学习教育同落实党中央重大决策部署、完成本地区本部门本单位重点工作紧密结合起来,力戒形式主义,以良好作风保证党纪学习教育走深走实,使党纪学习教育每项措施都成为促进工作的有效举措。

通过学习,进一步深化了党员干部对党内法规的学习与理解,提升了纪律意识。全体党员一致表示,将更加严格落实党纪学习教育工作要求,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪内化于心、外化于行,切实把党纪学习教育成效转化为推进安全中心高质量发展的强大动力。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局