策马扬鞭 逐梦前行——克州邮政快递业开展主题观影活动

日期:2023-11-15

来源:

【字号:

为深入开展关爱快递员“暖蜂行动”,近日,克州邮政管理局联合克州快递行业党委、快递行业工会联合会、快递行业团工委组织阿图什市各品牌快递企业从业人员集体观看电影《小马鞭》,激励从业人员立足岗位、敬业奉献,策马扬鞭、逐梦前行。

为避免影响快件收投,保障各企业正常运行,本次活动在充分征求各企业意见建议的基础上确定观影时间、人数。观影中,大家被电影里璀璨多彩的地域文化,蔚为壮观的自然地理资源感染,被各民族间互帮互助、坚守梦想的精神打动。大家一致表示,在今后的工作中,要学习电影主人公坚守梦想和执着追梦的精神,将感动转化为实际行动,立足岗位做贡献,担当作为勇争先。

克州局表示,组织行业从业人员观看优秀影视作品不仅丰富了“快递小哥”的文化生活,也让从业人员深刻感受到了新疆各族群众安定团结的幸福生活,切实增强了大家为美好生活不断奋斗的信心、决心。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局