顺丰全国首家冰雪IP形象店落地新疆阿勒泰

日期:2023-11-20

来源:

【字号:


为推动阿勒泰地区冰雪旅游经济发展,让游客体验到更好的寄递服务,在阿勒泰地区行政公署的大力支持下,近日,顺丰全国首家冰雪IP形象店在阿勒泰市将军山国际滑雪度假区开业。

冰雪是阿勒泰地区宝贵的自然资源、生态资源、发展资源,阿勒泰将军山作为我国北方重要的旅游胜地之一,素有“北国明珠”之美誉。新疆顺丰速运有限公司抢抓机遇,不断丰富冰雪文化和旅游产品,围绕冰雪“冷”资源,在将军山国际滑雪度假区建设全国首家顺丰冰雪IP形象门店,是邮政快递业助力阿勒泰地区乡村振兴和冰雪旅游发展的生动实践。顺丰冰雪IP形象门店设置有滑雪装备陈列、新疆特色好物、网红打卡、顺丰文创、专属雪板存包等功能区。在这里,游客不仅能享受专业的寄递服务,雪具及全套装备的一键式邮寄,还能一键下单购买当地特产,实现轻松旅行。此外,可可托海国际滑雪场和吉克普林国际滑雪度假区也有顺丰专属服务点,三个度假区之间可以相互寄递,满足雪友换场需求。


阿勒泰地区邮政管理局表示,冰雪经济市场潜力巨大,既是快递业发展的一片沃土,也是促进乡村振兴的有力抓手。阿勒泰地区邮政快递业将始终坚守“人民邮政为人民”的初心,提升旅游产品寄递便民服务水平,解决好人民群众在“冰雪旅游”用邮中的操心事烦心事,助力地区冰雪旅游发展,增强人民群众“冰雪旅游”用邮的获得感、幸福感、安全感。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局