自治区党委副书记、乌鲁木齐市委书记批示肯定邮政快递业发展成效

日期:2023-11-09

来源:

【字号:

近日,新疆维吾尔自治区党委副书记、乌鲁木齐市委书记何忠友在乌鲁木齐市人民政府呈报的《关于乌鲁木齐市邮政快递业发展情况的报告》(以下简称《报告》)中作出批示,肯定乌鲁木齐市邮政快递业发展成效。

近年来,乌鲁木齐市邮政快递行业规模稳步增长,快递末端服务质量持续提升,安全发展水平不断提高,本地仓业务稳步发展,随着国内10家主要品牌寄递企业新疆总部的落户,以乌鲁木齐为核心的全疆快递枢纽逐步形成。《报告》重点总结展示今年以来乌鲁木齐市快递业务量和业务收入增长情况、行业智慧物流建设情况,特别是京东“亚洲一号”自动分拣中心及本地仓发展情况,明确了下阶段工作重点。

下一步,乌市局坚决贯彻落实市委市政府各项工作部署,将第二批主题教育与年度目标任务有机结合,抢抓行业发展机遇,为推动全市经济高质量发展贡献行业力量。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局