新疆邮政管理局党组书记、局长邓淼深入阿克苏调研指导

日期:2024-06-03

来源:

【字号:

近日,新疆邮政管理局党组书记、局长邓淼深入阿克苏南疆快递物流中心调研指导,阿克苏地区邮政管理局主要领导陪同。

在阿克苏省级快递“双枢纽”项目建设现场,邓淼与项目建设方及入驻企业进行深入交流,详细了解企业入驻、分布及设备更新调试等情况,强调布局建设阿克苏省级快递“双枢纽”项目的重要意义,鼓励快递企业创新发展理念,积极建立冷链前置仓,进一步提升寄递网络实效、多渠道创收。在新迁建的阿克苏地区邮政机要通信场所,邓淼实地查看了解了邮政机要通信保密安全情况,对邮政机要通信保密工作做进一步强调。

邓淼强调,一要加快基础设施建设。邮政快递企业要持续加大人力运力及设施设备的资金投入,加快县级供配中心、乡镇局所及村级邮政快递综合服务站三级寄递物流体系建设,全面助力乡村振兴。二要紧盯行业安全生产。各企业要严格执行寄递安全“三项制度”,强化企业主体责任,坚守寄递安全底线,筑牢行业安全屏障。三要深化合作互利共赢。要加强合作共建,加快推进“客货邮”融合工作,达到降本增效、服务提升,为行业高质量发展作出积极贡献。

阿克苏局表示,将着力补短板、强体系、重服务、提质效,进一步提升阿克苏地区寄递服务水平和能力,建实建强交通强国邮政新篇章。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局