巴州5家邮政快递企业获平安寄递表彰

日期:2024-07-05

来源:

【字号:

近日,巴州寄递物流服务管理领导小组办公室对寄递渠道安全稳定做出突出贡献的企业进行表彰。巴州邮政分公司、库尔勒韵达快递有限公司、巴州申通货物运输代理有限公司、巴州中捷速速递有限公司、新疆顺丰速运有限公司库尔勒分公司获“先进单位”荣誉称号。

一直以来,巴州邮政管理局坚持以人民为中心的发展思想和总体国家安全观,深化部门协作,充分发挥州寄递渠道安全管理领导小组办公室职责,坚持常态联动、综合治理,引导各寄递企业认真落实自治州党委、政府及新疆邮政管理局相关工作部署,以保障人民用邮安全,维护社会稳定为基本目标,严格执行寄递安全“三项制度”,加强寄递安全培训。加大科技设备投入,通过人防、物防、技防等及时查堵禁寄物品,有效维护了寄递渠道的安全畅通,为巴州社会稳定与长治久安做出了积极贡献。

下一步,巴州局将以表彰为契机,进一步落实监管责任,增强寄递企业建设平安巴州的责任感和使命感,为维护社会和谐稳定,建设更高水平的平安巴州做出邮政快递业更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局