今天是
公告
2020-02-11

  因新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控正处于关键期,综合考虑疫情防控工作要求和可能出现的交叉感染风险,新疆维吾尔自治区0991-12305”邮政业申诉中心现暂停电话受理,开通时间另行通知。 

  在此期间,为保证消费者合法权益,消费者可以登录国家邮政局和新疆邮政管理局网站申诉或微信平台(服务号为yz12305)进行申诉。我们将按正常工作程序转相关寄递企业核查处理。请您记住自己注册的用户名及密码,以便及时查询答复情况。感谢您在特殊时期对我们的理解与支持。 

  特此公告。 

    

              

  新疆维吾尔自治区邮政业消费者申诉处理中心 

                        2020210 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号