今天是
消费者提示
2020-07-17

  为做好新型冠状病毒肺炎的疫情防控工作,保障我区邮政快递业平稳运行,现对全区邮政快递消费者作如下提示:  

  、由于疫情防控需要,邮政、快递服务可能出现短暂延误或者区域性暂时停止收寄服务等情况,请广大消费者对特殊时期可能出现的服务异常给予更多理解和支持。  

  、为保证您的邮件、快件顺利投递,请主动与企业客服热线联系,也可关注各企业官网通告或官方微信,了解相关信息。  

  三、如果向邮政企业或快递企业投诉后7日内未得到答复的,消费者可拨打“12305”邮政快递业消费者申诉电话或登录国家邮政局新疆邮政管理局网站申诉以及微信平台(服务号为yz12305)进行申诉。 

  感谢全区各族人民群众对疫情防控期间寄递服务受到的影响给予的理解和支持。 

       

    

    

    

  新疆维吾尔自治区邮政业消费者申诉处理中心 

  2020年7月17日 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吐鲁番市邮政管理局联合多部门开展疫情防控专项督导检查[2020-07-01]
昌吉州邮政管理局持续做好邮政快递业安全服务保障工作[2020-06-10]
《关于进一步降低物流成本的实施意见》政策解读[2020-06-08]
政府工作报告(文字实录)[2020-05-22]
博州邮政管理局专题学习全国“两会”精神[2020-06-19]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号