今天是
阿克苏局召开年度邮政管理工作完成情况督办会
2016-12-27

  为全面总结2016年度各项工作完成情况,提醒督促重点工作按期完成、确保圆满收官。1226日上午,阿克苏局结合2016年工作绩效考核情况,由一把手主持召开年度邮政管理工作完成情况督办会,明确回头看的内容和步骤。 

  会议明确,各科室要围绕年度目标量化表、工作绩效考核表和年初制定的工作实施方案,全面总结各项工作完成情况。采取销号管理工作模式,对已经完成工作的及时总结、积累经验;对暂未完成的工作制定督办推进清单,明确责任科室、责任领导、落实人和完成时限,为年终各项任务圆满完成奠定坚实基础。 

  会议强调,相关科室要将审议和报请印发的《阿克苏地区邮政业十三五规划》、《关于促进快递企业发展的实施意见》等工作作为回头看的重点,将组织召开专家评审会、完善政策文件内容、及时报请印发等事项的时间和步骤安排详细、落实到位。同时要督促邮政行业做好岁末年初安全生产、妥善处理邮政业消费者投申诉等工作,加强舆论正能量引导,赢得社会公众的理解和支持。 

  会议要求,各科室要统筹兼顾、奋力加压,不断加强工作力度,及时做好单位、科室和个人的年度工作总结,提前安排部署年度干部考核、召开邮政管理工作会议等工作,确保2016年度各项工作圆满收官。 

    会议还就岁末年初做好单位维稳值班、安全防范、督导行业落实三项制度等安全生产工作进行了安排部署。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
新疆各地州市局召开2016年邮政管理工作会议[2016-02-04]
阿勒泰、伊犁、吐鲁番等局召开2016年邮政管理工作会议[2016-01-22]
新疆局迅速传达贯彻全国邮政管理工作会议和党风廉政建设工作会议精神[2016-01-07]
博州局召开辖区2015年邮政管理工作会议[2015-01-27]
克州局积极组织学习2015年全国邮政管理工作会议精神[2015-01-21]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration