今天是
新疆邮政管理局开展“结亲周”联谊活动
2017-12-18

  为把党的十九大精神宣传到千家万户,把“民族团结一家亲”活动不断引向深入,同时为开展好“结亲周”专题活动营造良好氛围。1216日新疆邮政管理局干部职工与和田市拉斯奎镇博斯坦阿勒迪村亲戚们以及村民代表欢聚一堂,开展民族团结一家亲“结亲周”联谊活动。 

  一大早,新疆邮政管理局的干部职工和自家亲戚村民们来到村委会活动室,活动还没开始,大家已经热切的交流起来,共叙家常,畅谈美好生活,还不时拍起了自拍照。 

  活动中,新疆邮政管理局党组书记、张建军同志为结对亲戚们和村民代表宣讲了十九大精神。亲戚代表、村民代表、党员代表以及新疆邮政管理局干部代表分别谈了自己学习十九大精神的体会,同时结合结亲周活动和十九大精神宣传开展了知识问答,村民们都积极踊跃抢答,进一步营造了村民学习十九大的氛围。在宣讲结束后向结对亲戚们发放了维语版十九大精神宣传材料。 

  民族团结一家亲活动开展以来,新疆邮政管理局干部与亲戚常走访、常交流,早已没有了最初的生疏,在这次联谊活动节目表演环节,干部职工和亲戚们共同跳起了欢快的舞蹈,在欢乐的气氛中增进了友谊。新疆邮政管理局每位干部与结对亲戚拍摄了一张全家福,不仅定格了这次联谊活动欢聚的一刻,更凝聚了民族团结一家亲的亲情。 

   

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
克州邮政管理局积极开展民族团结“结亲周”活动[2017-12-15]
巴州邮政管理局制定实施方案深入学习宣传贯彻党的十九大精神[2017-12-04]
自治区联学督学调研组对新疆邮政管理局学习宣传贯彻十九大精神进行调研检查[2017-12-01]
倾听群众心声 解答用邮难题 新疆邮政管理局做客“新广行风热线”[2017-11-27]
哈密市全面推进村邮站建设工作[2017-11-13]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration