今天是
阿勒泰地区邮政管理局“双随机”检查乡镇普遍服务网点
2019-09-24

  为规范乡镇邮政普遍服务网点运营,进一步提高普遍服务质量近日,阿勒泰地区邮政管理采取双随机检查方式,对辖区乡镇普遍服务网点进行抽查 

  执法人员重点对普遍服务业务开办、营业时间、寄递安全“三项制度”执行等情况进行详细检查。并对检查中发现的章戳不齐、不熟悉章戳使用规则、未严格按照《邮政业安全生产配置规范》配置和使用相关设备等问题下达整改通知,要求邮政企业对照《邮政普遍服务》标准,认真整改,并立刻在全地区普遍服务场所开展自查自纠工作。 

  下一步,阿勒泰局将继续发挥“双随机”执法检查的优势,督促邮政企业严格执行《邮政普遍服务》标准,全力提升服务水平,确保各项规定落到实处。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号