今天是
阿勒泰地区邮政管理局开展巡视专用邮箱专项检查
2019-09-24

  为确保巡视信件寄递渠道安全畅通,近日,阿勒泰地区邮政管理局对辖区巡视专用邮政信箱进行专项检查。 

  阿勒泰局派出检查组对辖区普遍服务场所巡视邮箱使用情况进行检查,详细掌握邮箱申请、设置、收寄验视、邮件投递等环节的运行情况。并前往分拣处理场所,检查分拣、投递处理环节是否存在积压、错分、丢失、延误等问题。经检查,未发现违反操作规范的情况。 

  巡视专用邮政信箱服务是党风廉政建设和反腐败斗争的重要渠道,是邮政业担负的重要政治使命。下一步,阿勒泰局将继续做好巡视专用邮政信箱的监督检查工作,做到凡设必查,确保巡视邮件寄递渠道的安全、畅通。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号