今天是
喀什地区邮政管理局对农村地区投递员开展建制村投递监测系统移动端APP使用现场培训
2019-10-17

  为确保农村地区投递服务水平,全面推广建制村投递服务信息化监督工作。928日,喀什地区邮政管理局与喀什地区邮政分公司组成联合督导组,前往荒地乡对一线投递员使用建制村投递监测系统移动端APP进行现场培训。 

  督导组逐一为投递员介绍APP各项使用功能及运作机制,按照《建制村直接通邮投递员端APP使用手册》,为投递员下载安装“邮政普服”APP,并对运用APP时遇到的各类问题进行解答,让投递员基本掌握“邮政普服”APP的使用。 

    此次现场培训,达到了“以点带面”的目的,为“邮政普服”APP向全地区推广积累了成功经验,为顺利完成喀什地区建制村投递服务信息化监督工作奠定了良好基础。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号