今天是
巴州快递企业首次引进快件自动分拣设备
2019-11-08

  为减小巴州南疆快递物流园分拨中心快件处理压力,实现高速度、高质量、自动化、运送准确的快件分拣处理水平。近日,新疆四加一供应链管理股份有限公司引进了巴州首台自动分拣设备。有效解决了人员流动大、人工成本高、快件业务量大等问题。 

  新疆四加一公司共购买自动分拣设备6台,每台设有分拣格口206个,每小时可分拣包装商品约1万件,可连续运行100小时以上。设备采用条形码技术识别货物,分拣误差率极低,基本实现了分拣作业无人化。 

    为迎接“双十一”、“双十二”等快递业务高峰期的到来,自动分拣设备正在加紧组装,确保高峰期来临之前能够正常投入使用,为用户提供更加优质、高效的服务。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号