今天是
哈密市邮政管理局举办2019年寄递企业安检机操作培训班
2019-11-08

  为进一步增强寄递企业安检设备使用规范化水平,切实抓好寄递渠道安全生产工作。近日,哈密市邮政管理局组织辖区寄递企业相关工作人员开展安检机操作培训班。 

  培训邀请专业讲师及相关技术人员从理论和实操两方面进行授课。在理论授课环节,讲师对《中华人民共和国安全生产法》、《中华人民共和国反恐怖主义法》、《邮政行业安全监督管理办法》等法律法规进行详细解读,进一步提高了参培人员的安全意识。在实操演示环节,参培人员前往顺丰分拨中心,由专业技术人员对安检机的工作原理、使用方法、操作规范等进行讲解。培训结束后,哈密局还组织参培人员就培训所学内容进行测试,考察参培人员知识掌握情况。 

  此次培训,进一步增强了企业的安全意识、责任意识,提高了安检人员的操作水平,为保障寄递渠道安全畅通奠定了基础。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号