今天是
昌吉州邮政管理局召开“不忘初心、牢记使命”座谈会
2019-11-15

  为拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育的广度深度,推进主题教育走向深入。近日,昌吉州邮政管理局组织辖区寄递企业负责人召开“不忘初心、牢记使命”专题座谈会,面对面听取寄递企业对邮政管理部门的意见建议。 

  会议深入解读了《中共昌吉州邮政管理局党组关于印发深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,向参会人员发放了《昌吉州邮政管理局党组成员“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议表》和《昌吉州邮政管理局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议表》征求寄递企业对局党组及班子成员的意见建议。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话、重要指示批示精神,切实增强政治责任感和历史使命感,以“不忘初心、牢记使命”的实际行动扎实做好各方面工作。 

    下一步,昌吉局将结合各方意见建议,习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持问题导向,狠抓整改落实,确保主题教育取得实实在在的成效。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号