今天是
博州邮政管理局联合州团委开展“快递从业青年服务月”系列活动
2020-01-20

  日前,博州邮政管理局联合州团委开展“五个一”系列活动,标志着博州“快递从业青年服务月”全面启动。 

  “五个一”系列活动围绕深入贯彻落实习近平总书记关心关爱“快递小哥”的重要批示指示精神,重点解决一线快递员的实际困难和需求,突出思想关爱和精神支持,以召开一次座谈会、举办一次党的十九届四中全会精神宣讲、进行一次行业团建动员、开展一次问卷调查和开展一次交通安全培训为主要形式,面向全州广大快递从业青年全面展开。通过此次活动,收集快递从业青年意见建议4条,发放调查问卷18份,增进了团组织与快递企业、快递从业青年的沟通联系;同时使快递从业青年受到了一次思想政治洗礼和交通安全警示教育。 

  下一步,博州局将把“快递从业青年服务月”作为长期工作持续推进,加强同团委、工会、工商联等组织的工作协同,积极开展形式多样的专题培训、爱心帮助、志愿服务等活动,同时努力发动企业创新开展各种暖心服务,增加行业凝聚力和向心力,从而推动快递业乃至博州社会经济的发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号