今天是
巴州党委常委、宣传部长田丰调研指导自治州电子商务协同快递物流发展工作
2020-05-13

  5月8日,巴州党委常委、宣传部长田丰一行前往库尔勒市电子商务双创孵化基地运营中心调研电子商务协同快递物流发展情况,州邮政管理局、商务局及电商、快递物流企业相关负责人陪同。 

  调研中,田丰听取了电子商务双创孵化基地运营中心的建设管理情况汇报,详细了解了进驻孵化基地的电商、快递物流企业日常运营情况,并对邮政快递业高效满足百姓寄递需求表示赞许。田丰指出,巴州电子商务产业发展前景广阔,各部门要进一步优化整合资源,着力解决电子商务与物流快递协同发展中存在的瓶颈问题,大力开展电子商务与物流快递协同发展试点工作,充分发挥“线上+线下”融合发展运作模式,优化服务,扩大宣传。 

  田丰强调,一要尽快制定出台电子商务协同快递物流发展相关实施意见,支持电商、快递物流企业发展。二要鼓励新业态、新模式的发展,进一步推动“互联网+品牌”的创建工作。三要加快推进人才能力整体提升,注重本地人才的培训和高端人才的引进。四要持续抓好电子商务孵化基地的建设,多多引进知名电商,全面提升运营服务水平。 

  田丰表示,各电商、快递物流企业要树立发展的信心和决心,积极谋划和推动企业转型升级,发挥各自优势,共同为巴州经济发展做出积极贡献。 

  
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号