今天是
哈密市人大常委会党组成员、副主任管白栎调研邮政快递企业
2020-05-13

  近日,哈密市人大常委会党组成员、副主任管白栎一行前往哈密市快递集散中心调研邮政快递行业运行情况。 

  在集散中心,调研组先后对中通、圆通、申通、顺丰等企业分拨处理场所进行实地调研。以座谈的形式听取了全市11家邮政快递企业复工复产情况,详细了解各企业在疫情期间享受惠企政策情况,询问企业在劳务用工、资金保障等方面的需求。并对企业提出的智能快件箱安装、末端站点建设、农特产品宣传等问题进行现场解答,帮助企业分析当前形势,了解行业发展前景 

  调研组强调,要突出重点、统筹兼顾,再接再厉、顽强奋斗,切实把各项工作抓实、抓细、抓落地,奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号