今天是
阿勒泰局认真开展“元旦”期间作风建设监督检查工作
2018-01-03

     1230日至11日,阿勒泰局严格落实党风廉政建设主体责任以及纪检组监督责任,在元旦期间紧盯公款吃喝、公款旅游、违规收送红包礼金、违规发放津补贴、大操大办婚丧喜庆事宜、私车公养等突出问题,组织开展了监督检查,确保本局在元旦期间没有发生一起违规违纪案件。 

  阿勒泰局成立元旦期间监督检查工作领导小组,由党组书记、局长阿山同志任组长,副局长刘跃著任副组长,办公室杨杰、市场监管科孟自豪、普遍服务科李丹任成员。会议要求:一是元旦期间要开展专项监督检查工作,以“零容忍”态度纠正和查处违规违纪问题,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的问题,发现一起,查处一起,通报一起,绝不姑息,绝不手软;二是全体党员干部要严格按照新疆邮政管理局和地区纪委对作风建设的部署要求,坚决杜绝“节日腐败”。三是要求值班人员实行带班值班,局纪检监察室、办公室对放假期间值班情况进行随机抽查。 

在元旦期间,纪检组长、副局长刘跃著带队对局里保留的公车入库封存情况进行检查,经核实,局所保留的2台公务车在节假期间全部按规定停放在指定停车位。同时,阿勒泰局还设置了举报箱,公开了举报电话,在单位内部公开阿勒泰地区纪委举报电话0906-12388。主动接受群众监督。在元旦期间,确保了阿勒泰局没有收到任何有关该局工作人员违规收送红包礼金、违规大操大办婚丧喜庆事宜等违纪问题的举报,切实做到了风清气正。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
克拉玛依局依法查处一起违规收寄不能确定安全性物品案件[2014-12-10]
巴州局联合库尔勒市治安大队、商经委打击快递企业违规经营行为[2017-05-11]
博州局制定约谈规定前延监管流程[2014-08-27]
董党生局长在2014年全区寄递渠道安全监管工作电视电话会议上的讲话[2014-05-15]
关于合法经营快递业务的监管提示[2016-05-17]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration