今天是
哈密市委副书记政法委书记张继生调研寄递企业三项制度执行情况
2018-08-03

  近日,哈密市委副书记、政法委书记张继生,在市经信委、邮政管理局负责同志的陪同下,到哈密市部分寄递企业调研收寄验视、实名收寄、过机安检三项安全制度的执行情况。 

  张继生一行实地调研了中国邮政哈密市分公司分拨处理中心、伊州区天山北路邮政支局、哈密恒进商务有限公司(圆通快递)大修厂营业部、新疆顺丰速运有限公司哈密分公司分拨中心,详细了解上述企业三项制度的操作和落实情况,听取了市邮政管理局近年来关于全市寄递企业发展情况的汇报。 

  张继生同志要求:各寄递企业要时时聚焦总目标,不折不扣地执行好三项安全制度,为全市社会大局稳定贡献力量,在认真落实三项制度过程中,要仔细研究论证,优化流程,精简环节,提高工作效率,方便消费者。 

  哈密市邮政管理局表示:一定紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,督促各寄递企业认真落实三项安全制度,进一步加强寄递行业的安全管理,确保哈密市寄递渠道安全畅通。 

  

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
伊犁州邮政管理局组织寄递企业参播伊广行风热线[2018-05-03]
新疆邮政管理局开展“两会”期间寄递安全和安全生产专项检查[2018-03-20]
克拉玛依局督导检查2018年元旦期间寄递渠道安全生产工作[2018-01-03]
克州邮政管理局向寄递企业宣讲党的十九大精神[2017-12-11]
博州局依托技术平台提升行业监管力量[2017-11-28]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration