今天是
克州邮政管理局紧盯“两节”重要节点 驰而不息正风肃纪
2019-09-09

  为切实抓好中秋、国庆期间党风廉政建设。9月6日,克州邮政管理局召开中秋、国庆双节期间廉洁自律工作会议。 

  会议要求,党员干部要进一步增强廉政自律意识,严格落实中央八项规定,增强纪律观念,恪守纪律规矩底线,切实做到令行禁止,时刻绷紧廉政自律这根弦,干干净净过好 

  会议强调,局纪检组监察室要抓住两节重要节点驰而不息正风肃纪,紧盯老问题,关注新动向,严防“四风”隐形变异反弹,认真落实监督责任,从严执纪监督问责,把违反中央八项规定精神问题作为纪律审查的重点,对顶风违纪问题做到发现一起、查处一起、问责一起、通报一起,坚决维护纪律的严肃性,确保节日期间风清气正的良好政治生态。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号