今天是
喀什地区邮政管理局举办“防控疫情 法治同行”法治宣传讲座
2020-05-07

  为加强宪法法律宣传,4月30日下午,喀什地区邮政管理局开展“防控疫情 法治同行”法治宣传讲座。 

  讲座深入学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第三次会议上的重要讲话精神;结合行业实际,深入浅出地讲解学好宪法、行业相关法律法规的重大意义并要求干部职工自觉学习法律、运用法律,用法治思维提升工作能力,加大对邮政快递服务企业的普法宣传力度,规范邮政业依法运营。 

  讲座强调,要用好“学习强国”、“法宣在线”两个学习武器,在工作中强化担当,积极作为,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央的决策部署上来,统一到国家邮政局的安排上来,保持战略定力,狠抓落实,变压力为动力,化危机为机遇,努力完成各项任务目标。 

  本次讲座增强了干部职工的法制观念和法律意识,明确了今后的目标任务,坚定了依法行政的信心。下一步,喀什局将继续把法治宣传工作贯穿到各项工作的始终,确保法治宣传取得实效。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号