今天是
巴州邮政管理局党支部顺利通过州直机关工委二季度党建工作考核
2018-07-11

  79日下午,州直机关工委检查组对巴州邮政管理局党支部二季度党建工作进行检查。巴州局高度重视,前期做好了充足准备,积极迎检,虚心学习。 

  检查组对一季度检查反馈问题的整改落实情况进行了复查,从干部作风整顿等四个方面查阅了二季度党建工作资料,认为巴州邮政管理局党支部工作有计划、有部署、有落实,各项工作较为扎实。在肯定成绩的同时,对巴州邮政管理局党支部党建工作提出了创新“8+X”主题党日活动的内容形式、完善“双泛”元素源头治理工作档案资料和进一步深入开展好“读总书记的书、读总书记读的书”活动的意见建议。  

  局党组书记、局长、党支部书记李文利同志表示,虚心接受检查组提出的意见建议。在今后党建工作中,要继续抓住思想教育,把握住“总开关”,加强思想政治工作;进一步明确班子成员党建工作的责任;开拓创新,不断探索党建工作新方法、新途径,着力在主题党日活动和进一步深化开展好“双读”活动取得突破。 

  此次党建考核工作在各科室的积极配合下,在考核组的细致指导下顺利完成。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
新疆邮政管理局召开党建工作研讨会议[2018-04-23]
克州局召开2018年度党建工作会议[2018-02-02]
博州局召开党员大会谋划部署2018年党建重点工作任务[2018-01-05]
塔城局圆满完成地区党建工作考核[2016-12-15]
塔城局顺利完成2015年党建考核迎检工作[2015-12-03]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration