今天是
博州邮政管理局开展学习贯彻党的十九大精神和“发声亮剑”活动
2017-11-03

  112日下午,博州邮政管理局组织全体干部职工学习党的十九大精神,并开展了“发声亮剑”活动。 

  会议首先传达解读了党的十九大的主要精神,对博州邮政管理局坚决抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻工作提出了要求。会议指出,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在我们党和国家的发展进程中具有极其重大的历史意义。博州邮政管理局广大党员干部要深刻认识党的十九大胜利召开的伟大历史意义,全面把握新时代新使命新思想新征程的思想内涵,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,更加牢固地树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实做到精心组织,加强对学习贯彻十九大精神工作的领导;切实做到领导带头,推动全局学习的深入开展;切实做到学深学透,深刻领会精神实质;切实多措并举,增强学习的针对性、吸引力、感染力、实效性;切实做到加强宣传,营造学习贯彻的良好氛围。 

  随后,博州邮政管理局全体干部职工进行了发声亮剑。通过发声亮剑不断筑牢领导干部的责任意识,从思想到行动上坚决维护社会稳定,坚守岗位职责,全力打击暴力恐怖事件,切实维护寄递渠道安全。 

  下一步,博州邮政管理局将不断加强传达学习十九大精神,将十九大精神作为今后工作的指引与方向。同时,多形式、大范围的开展发声亮剑活动,促使发声亮剑常态化,打赢意识形态这场没有硝烟的战争。 

   

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
克拉玛依市局学习《自治区党委廉洁自律新规定》部署春节党风廉政工作[2014-01-13]
博州邮政管理局把握三个关键抓紧抓实“两学一做”[2016-04-20]
新疆邮政管理局组织机关干部学习习近平总书记“七一”重要讲话[2016-07-15]
阿勒泰局进村入户宣传十九大精神[2017-11-03]
新疆邮政管理系统学习贯彻党的十九大精神全力做好会议精神宣贯工作[2017-10-25]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration