今天是
博州邮政管理局深入推进党的十九大精神学习宣传贯彻工作
2017-11-24

  近日,博州邮政管理局召开全体党员大会,对党的十九大精神学习宣传贯彻进行再动员再部署,要求要将学习宣传贯彻党的十九大精神与自治区开展“学、转、促”活动、“民族团结一家亲”活动、“扶贫帮困”活动结合起来,与巡视整改落实结合起来,与推进邮政业发展结合起来,采取多形式、多举措,掀起学习、宣传、贯彻党的十九大精神热潮,将党的十九大精神学习宣传贯彻工作推向深入。 

  党的十九大召开后,博州邮政管理局切实把全面学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,在单位迅速掀起学习宣传贯彻落实党的十九精神的热潮,做到规定动作有成效,自选动作有特色。 

  规定动作有成效。博州邮政管理局将党的十九大精神纳入“两学一做”学习教育重要内容,一是及时制定学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案和学习计划。二是开将专题学习、集中学习和个人自学结合起来,先后组织开展3次专题学习,同时,要求党员干部积极撰写心得体会8篇并组织党员干部讨论发言,确保党的十九大精神入脑入心。三是班子成员带头学习、做好表率,组织开展1次主要领导讲党课活动。四是强化巡视问题整改,不断完善《党组议事规则》和《党组中心组学习制度》,将党的十九大精神学习宣传贯彻纳入党组重要议事和学习中,推动党的十九大精神学习制度化。 

  自选动作有特色。博州邮政管理局结合工作实际积极探索“自选动作”。一是组织开展党报党刊专项检查,确保党的声音及时传达到村队和农民家中。二是开展行业学习宣传贯彻党的十九大精神发声亮剑活动,喊出行业打赢反恐维稳这场人民战争的心声。三是开展党的十九大报告知识测试,要求党员干部做到党的十九大精神入脑入心。四是突出做好旺季服务保障工作,以“为人民服务”为中心,加强寄递渠道安全监管和服务质量督导。全面保障旺季期间博州寄递渠道安全畅通。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
昌吉州邮政管理局召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会[2017-10-31]
伊犁局通过集中学习 夯实“学转促”专项活动基础[2017-03-03]
巴州局学习贯彻新《邮政普遍服务标准》[2017-02-28]
博州局、阿勒泰局、克州局、吐鲁番局深入学习陈全国书记讲话精神[2016-09-30]
巴州局深入学习贯彻陈全国同志讲话精神[2016-09-26]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration