今天是
博州邮政管理局开展国家宪法日主题活动
2017-12-04

  124日是我国第四个国家宪法日,博州邮政管理局组织开展了国家宪法日主题活动。 

  首先组织开展一次法律法规专题学习课,由博州邮政管理局党组成员、纪检组长、副局长张卫兵同志带领大家深入学习《宪法》及行业法律法规,要求大家加强学习,做到要忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,让法治文明内化于心、外化于行。同时要争做法律法规宣传员,落实贯彻“谁执法、谁普法”责任制,加强对寄递行业从业人员的法制宣传和培训。课后,博州邮政管理局组织全体党员干部集中进行“法宣在线”考试活动,全部取得较好成绩。 

  同时,博州邮政管理局驻村队员组织开展了升国旗宣誓活动和发声亮剑活动。 

  通过活动的开展,让党员干部更加深入了解宪法、尊崇宪法、弘扬宪法精神,进一步增强了法治观念,有力地推动法治邮政业、平安邮政业的建设。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
新疆各地州市局形式多样开展首个国家宪法日暨全国法治宣传日活动[2014-12-05]
克州局组织快递企业负责人开展邮政行业法律法规知识测试[2016-09-26]
博州局印发“一问一答”法律法规宣传册[2016-04-29]
新疆邮政管理局举办全区邮政普遍服务法律法规培训班[2016-04-15]
新疆邮政管理局安排部署全区邮政管理系统行政执法及信息系统培训班[2015-02-13]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration