今天是
博州局召开党员大会谋划部署2018年党建重点工作任务
2018-01-05

  14日,博州局召开新年伊始的第一次党员大会,总结2017年党建工作,梳理谋划部署2018年党建重点工作任务。大会由局党支部书记朱丽新同志主持。 

  首先,朱丽新同志带领全体党员干部深入学习了《习近平谈治国理政》(第二卷),要求全体党员干部要加强自学,积极撰写学习笔记,做到学深学透,做到融汇贯通,学以致用,同时,全面总结了2017年在局机关在深化政治学习、夯实党建基础工作、强化党风廉政建设、突出开展“民族团结一家亲”活动等方面的工作成效和存在的问题。 

  会议明确2018年的党建工作思路是深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕在习近平总书记为核心的党中央周围,聚焦社会稳定和长治久安总目标,以“党要管党、从严治党”为主线,以全面提升局机关党的建设为目标,突出做好深化从严治党,强化监督执纪,夯实党员干部队伍思想建设,加强作风建设,夯实党建基础工作,深入开展“访惠聚”和“民族团结一家亲”活动等几方面的重点工作,着力为全州邮政行业稳定健康发展提供坚强的政治保证。 

    

    

    

    

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
塔城局圆满完成地区党建工作考核[2016-12-15]
塔城局顺利完成2015年党建考核迎检工作[2015-12-03]
巴州局部署推进2014年党建工作[2014-01-13]
昌吉州邮政管理局五项举措促党建[2017-12-06]
博州邮政管理局2015年度党建工作考核结果为“好”[2016-03-17]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration