今天是
“听说读写考” 巴州邮政管理局深入学习贯彻党的十九大精神
2018-02-13

  党的十九大召开以来,巴州邮政管理局多措并举,采取“听说读写考”等形式,在局机关持续深入掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,使十九大精神进一步入耳入心,外化于行。  

  “听”——通过观看十九大报告视频的形式,认真学习、深刻领会、全面吃透、贯彻落实党的十九大报告精神。 

  “说”——通过召开座谈、讨论等形式,组织党员干部围绕十九大主题交流学习心得、畅谈理想抱负、抒发工作热情,增强对中国特色社会主义的政治认同、理论认同和情感认同,坚定“永远跟党走”的决心,确保思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。 

  “读”——通过党组中心组学习、党员集中学习、干部政治理论学习等形式,领导班子带头领读十九大报告,推行一会一课,会前抽出半小时,组织全体干部逐字逐句研读十九大报告,对因故未能参加的,及时安排专门时间补课,确保“人员、时间、内容、效果”四落实。 

  “写”——“眼过千遍不如手过一遍。”将手抄党的十九大报告作为更深层次学习十九大、悟透十九大的新方式,组织全体党员干部通过手抄十九大报告,原原本本、逐字逐句进行学习,边抄边记边学,努力把十九大报告精神学全、学深、学透。 

  “考”——利用“新疆党员教育”APP考试模块,每月组织党员干部进行一次“学习十九大报告”知识答题,检验学习成果。 

  通过“听说读写考”等形式,巴州局全体党员干部纷纷表示,要准确把握党的十九大报告提出的一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措;要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,将其作为精神支柱、文化信仰、价值观念、行动指南和根本遵循,内化于心,外化于行;要结合工作实际,不忘初心,砥砺前行,牢记使命,不懈奋斗,用实际行动谱写巴州邮政管理工作新篇章。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
塔城局认真传达学习全区邮政管理工作会议精神[2018-01-30]
新疆邮政管理局举行全区邮政管理系统学习宣传贯彻党的十九大精神培训班[2018-01-26]
博州邮政管理局深入推进党的十九大精神学习宣传贯彻工作[2017-11-24]
昌吉州邮政管理局召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会[2017-10-31]
伊犁局通过集中学习 夯实“学转促”专项活动基础[2017-03-03]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration