今天是
倾听群众心声 解答用邮难题 新疆邮政管理局做客“新广行风热线”
2018-10-08

  930日,新疆邮政管理局党组成员、副局长邓淼携业务处室负责人做客新疆人民广播电台“新广行风热线·厅局长接待日”直播间,以音频节目形式现场听取解答群众关心的邮政服务热点问题。 

  在节目中,新疆邮政管理局参播人员详细介绍了9月在乌鲁木齐市举办全区邮政业消费者申诉处理工作培训班具体内容。介绍“双十一”快递行业将迎来忙碌的高峰期,都做了哪些准备工作。介绍我区“建制村直接通邮”、邮政到农家暖心惠民村邮站建设工程进展情况,让邮政更好的服务“三农”,今年推出的新措施,以及下一步规划。 

  中国邮政集团公司新疆分公司及邮政速递物流、相关快递企业负责人对听众反映的邮政普遍服务相关问题、快递企业企业不能按址派送快件、收取额外派送费用等方面的问题进行了一一解答。对现场不能及时答复的问题,相关人员表示,将会尽快调查核实,逐一回复,真正做到事事有着落,件件有回音,让群众对邮政服务感到满意。  

  “新广行风热线”是邮政管理部门、相关企业与广大用户交流的重要平台,是面对面倾听群众用邮难题的重要渠道。新疆邮政管理局将认真分析群众反映的用邮难题,针对共性问题,开展自查自纠,检视管理薄弱环节,完善管理机制,提升行业管理效能,为全区各族人民群众提供优质高效便捷的邮政服务。   

  中国邮政集团公司新疆分公司、中国邮政速递物流股份有限公司新疆分公司、乌鲁木齐市圆通、申通、中通等3家快递企业主要负责人参与直播,新疆14个地州市邮政管理局、中国邮政集团公司新疆分公司所属的16个地州市邮政分公司、各快递企业负责人同步收听。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
2018年全区邮政管理系统年中工作会议召开[2018-07-24]
新疆邮政管理局做客“新广行风热线”[2018-05-02]
主动发声 汇聚团结力量 新疆邮政管理系统系列发声亮剑文章[2017-09-20]
2017年全国邮政行业职业技能竞赛新疆地区初赛圆满收官[2017-06-20]
绽放青春 发挥光热 新疆邮政管理局领导慰问行业技术能手[2017-05-08]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration