今天是
新疆邮政管理局办公室党支部、普遍服务政策法规党支部积极开展“一联双促”联建共建活动
2020-10-10

  2020年9月29日,新疆邮政管理局办公室党支部、普遍服务政策法规党支部利用“结亲周”活动平台,通过召开联席会议、田间地头互帮互助等形式,组织党员干部与和田县英艾日克乡依米西力克村党支部开展“一联双促”支部结对联建活动。新疆邮政管理局、依米西力克村20余名党员干部参加活动。 

  联席会议上,全体党员干部庄严肃立,高唱国歌。国歌唱毕,面对鲜红的党旗,依米西力克村第一书记玉素甫·艾力作为领誓人,带领新老党员一起高举右手,再次庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈。 

  “习近平强调,新疆各族干部是值得信任、有战斗力的……”随后,新疆邮政管理局办公室党支部书记利用通俗易懂的方式概要性地组织大家学习了第三次中央新疆工作座谈会精神。新疆邮政管理局普服政法党支部书记结合实际,向大家讲了题为《基层党员在打赢脱贫攻坚战中如何发挥先锋模范作用》的微党课。党员肉孜古丽表示,通过重温入党誓词、讲微党课、集中学习,让我进一步认识到自己所肩负的神圣使命和责任,时刻提醒着我对党忠诚以及对共产主义事业的不懈追求。活动进一步激发了党员干部的工作热情,增强了基层党组织的凝聚力和战斗力。 

  活动期间,党员干部还深入田间地头和农民群众中,向他们宣讲第三次中央新疆工作座谈会精神,帮助结亲户收割玉米,积极响应消费扶贫号召,购买葡萄、桃子、玉米、核桃等农特产品,助力村民脱贫致富。 

 

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号