今天是
新疆邮政管理局再次荣获自治区文明单位
2020-10-13

  近日,自治区精神文明委员会印发《关于表彰2017-2019年度自治区文明村镇、文明单位和第一届自治区文明校园的决定》(新文明委20202号),新疆邮政管理局被再次授予“自治区文明单位”荣誉称号。 

  近年来,新疆邮政管理局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实新时代党的治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,以文明创建活动为载体,以加强干部职工队伍建设为核心,以促进新疆邮政业在深化改革中高质量发展为目标,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬“小蜜蜂”精神和“传邮万里、国脉所系”邮政精神,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,持续推进“两学一做”常态化、制度化,坚持用邮政行业文化引领邮政快递业科学发展,扎实推进精神文明创建工作。 

  再次获得“自治区级文明单位”荣誉,是对新疆邮政管理局全体干部职工脚踏实地、团结奋进、锐意进取精神的充分肯定和有力鞭策,我们将珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行人民邮政服务宗旨,为新疆邮政业持续健康稳定发展,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标不懈奋斗。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71310015
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration
地址:乌鲁木齐市天山区新生巷35号