今天是
新疆邮政管理局举办2017年全区邮政行业安全监管培训班
2017-05-02

  2017426-27日,新疆邮政管理局在乌鲁木齐举办全区邮政行业安全监管培训班,局党组成员、副局长安长来出席开班仪式并讲话,各地州市分管局领导、市场监管(行业管理)科负责人及相关工作人员40余人参加培训。 

  安长来副局长在讲话中,充分肯定了近年来全区邮政行业安全监管工作所取得的成绩,分析了当前我区寄递渠道安全形势,传达了国家邮政局、自治区关于进一步加强寄递安全管理的有关部署,明确下一步应推进的重点工作和主要任务,并对“一带一路”国际合作高峰论坛新疆寄递渠道安保工作作了动员部署。 

  培训班上,市场监管处相关同志就“一带一路”国际合作高峰论坛新疆寄递渠道安保工作实施方案、贯彻落实寄递安全“三项制度”、《禁止寄递物品管理规定》、《邮件快件寄递协议服务安全管理办法(试行)》等作了重点解读,昌吉局相关同志就实名收寄信息化管理系统推广应用作了讲解。参加培训的人员围绕当前邮政行业安全监管重点工作进行了交流和讨论,市场监管处现场答疑解惑,起到了较好的效果。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
市场监管处(安全监管处)主要职责[2016-09-06]
新疆邮政管理局举办全区邮政业安全监管培训班[2015-11-09]
国家邮政局部署亚欧博览会期间寄递渠道安全监管工作[2014-08-18]
昌吉局三个强化坚守行业发展安全底线[2014-07-17]
博州局、阿克苏局紧急部署辖区寄递渠道安全保障工作[2014-04-18]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration