今天是
新疆邮政管理局、新疆邮政行业职业技能鉴定中心组织开展“五一”慰问行业技术能手座谈会
2018-04-28

  “五一”国际劳动节即将来临之际,为在全区快递业树立关爱员工、尊重人才、崇尚技能的风尚,营造学先进、赶先进、争先进的氛围4月23日下午,新疆邮政管理局、新疆邮政行业职业技能鉴定中心组织开展了“迎接新时代、技能显风采、岗位建新功”慰问行业技术能手座谈会。 

  新疆邮政管理局副局长安长来和市场监管处相关负责人与中国邮政速递物流股份有限公司新疆分公司、韵达、中通、申通、百世汇通、德邦、中铁7家快递企业获奖技术能手、公司相关负责人进行座谈交流,向历届技能大赛获奖选手送上节日祝福和慰问品。了解行业技能人才职业发展情况、薪酬待遇和工作生活情况,以及邮政快递企业关心人才、重视人才、培养人才的先进经验做法。 

  安长来副局长指出全区邮政快递从业人员发扬工匠精神,传承邮政传统,艰苦奋斗、爱岗敬业、刻苦钻研,为全区邮政快递业发展做出了积极贡献,强调技术能手是全区邮政快递业文化传承的代表,是全区邮政快递企业从业人员学习的楷模,是新时代邮政快递业的榜样,希望各位技术能手继续钻研业务,不断提升服务能力和水平,为全区邮政、快递从业人员带好头、做好榜样,为邮政行业安全健康发展做出更大贡献。 

  据了解,我区取得职业资格证书的获奖者和技术能手在薪资待遇都有了提高,岗位得到了晋升,成为了业务骨干。企业代表也希望区管局多举办业务技能培训,多组织技能竞赛,搭建快递业务员学习交流平台,为企业多渠道培养人才。 

    

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
克州局深入邮政快递企业开展统计检查[2017-08-25]
克州局深入寄递企业调研 推进克州邮政业健康发展[2017-05-25]
国家邮政局副局长刘君到新疆调研督导 发挥“三项制度”实效 形成多部门联合工作机制 确保G20...[2016-08-26]
伊犁局利用休息日对奎屯片区进行安全生产专项检查[2016-12-07]
随机抽查 逐一核对 阿克苏局开展统计检查工作[2016-07-22]
京ICP备08008301号
版权所有:新疆维吾尔自治区邮政管理局
主办单位:新疆维吾尔自治区邮政管理局 Xinjiang Provincial Postal Administration